Avenida 60 Nº 1572
Tel.: 0221 451-0589
La Plata - Buenos Aires

Nuestro local ofrece gran variedad de exquisiteces en pastelería. Contamos con postres, tortas decoradas para fiestas, masas finas, masas secas, tartas dulces frutales, petit fours dulces y salados, entre otras opciones para ofrecer en mesas dulces.

La decoración de tortas se puede realizar con merengue italiano o artesanal, para lo cual con gusto lo asesoraremos de acuerdo a sus necesidades. Los adornos y bouquet para las tortas se realizan por encargue. Disponemos de variantes sobre las que podrá seleccionar la que desee.

Estos son algunos de los postres y tortas que podrá elegir:

  • Cheesecake

  • Selva negra

  • Milhojas

  • Lemon Pie

  • Torta de Ricota

  • Postre Imperial

  • Tiramisú

  • Sopa inglesa

  • Brazo gitano

  • Bizcochuelos / Budín Hamburgués / Budín Inglés con y sin frutas

  • Torta marmolada / Budín de limón

  • Molino de Chocolate

  • Isla flotante


  • Torta galesa / Strudel

  • Tarta de manzanas

  • Tarta multifrutas, tarteletas porción individual

  • Budín de pan

  • Roscas / Trenzas / Pan dulce

Facturas

Ofrecemos una amplia variedad de facturas de manteca, grasa y hojaldre que producen nuestros experimentados maestros en pastelería, con materias primas de primera calidad. Acompañe su desayuno o merienda con:

  • Medialunas dulces y saladas

  • Medialunas de manteca

  • Medialunas de grasa (Croissants)

  • Sacramentos con membrillo

  • Factura de masa salada: Sacramentos, vigilantes

  • Facturas rellenas y con baños de chocolate

  • Facturas de hojaldre con frutas

  • Tortas negras

  • Pasteles con masa hojaldrada

  • Cremonas

  • Facturas con margarina

Masas finas y masas secas

Contamos con una amplia variedad de bocadillos de pastelería en masas finas y masas secas. Son una excelente opción para mesas de té o café, como postre o complemento dulce de tortas en fiestas o eventos. Alfajorcitos de maizena, milhojas, pañuelitos rellenos y masitas de manteca son opciones ideales para ofrecer en las fiestas infantiles o una práctica solución para acompañar el chocolate de la tarde. En nuestra panadería y confitería hacemos las siguientes variedades, que también se incluyen en nuestros Desayunos Artesanales:

  • Masas finas

  • Borrachitos

  • Bombas rellenas: con Crema de café, pastelera, dulce de leche, praliné

  • Masas finas hojaldradas

  • Tarteletas con frutas varias

  • Tarteletas con frutas secas

  • Masas finas con pionono y bizcochuelo

  • Arrolladitos

  • Pañuelitos

  • Merenguitos

  • Cocadas

  • Alfajorcitos con chocolate y dulce de leche

  • Trufas

  • Profiteroles

  • Etc.

Masas secas

  • Alfajores

  • Pepas

  • Masitas de manteca

  • Masitas con canela, almendras y maní

  • Palmeritas

  • Scons

  • Mini facturas

  • Pastelillos

  • Hojaldre con manzana

  • Pasta frola

  • Mini brownies

  • Etc.

Bocaditos salados y calentitos

Los bocaditos salados son entremeses infaltables en servicios de lunch, brindis y agasajos. Los saladitos acompañan perfectamente platos fríos y entradas, y también se pueden servir calientes, por ejemplo, brochettes, saladitos con masa de hojaldre, croquetitas, etc. Con gusto, presupuestaremos la cantidad de bocadillos que desee a la medida de sus necesidades.

Los pedidos se toman con anticipación.

Elaboramos un amplio surtido de bocaditos salados, calentitos y canapés para proveer en eventos:

  • Saladitos con pasta de queso o jamón

  • Saladitos agridulces

  • Fugazzitas saborizadas con matambre o pollo arrollado

  • Sacramentos con pollo y jamón o morrón

  • Fugazzas con vitel toné

  • Fugazzas de manteca para pata de cordero

  • Rosetas de pan negro con crudo, queso y tomate

  • Pizzetas

  • Chips con jamón y queso

  • Mini brochettes

  • Ciruelitas

  • Choricitos

  • Humitas

  • Canapés surtidos

  • Etc.

Cuatro generaciones, una misma identidad.
Valid CSS Valid XHTML 1.0 Transitional